top
main

Новости

Язык: ukrainian english

about

Проект закончился но жизнь продолжается

6 июня 2007 года в помещении «Дома природы» состоялась итоговая конференция клиентов, партнеров и участников Проекта, „Перестройка гражданского общества”, которое реализуется при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках программы TACIS.

Это событие стало своеобразным отчетом перед общественностью города и региона о двухгодичной деятельности проекта и результатах, которые было достигнуто. На встрече присутствовали все, кто имел отношение к проекту как в роли участников, так и в роли непосредственных исполнителей. В своей речи региональный менеджер Проекта в Донецкой области Владимир Шейгус отметил: “Мы понимаем, что ни государственные, ни бизнесовые, ни общественные, организации самостоятельно не смогут улучшить качество жизни населения. Социальное партнерство создается ради развития гражданского общества и предусматривает налаживание конструктивного сотрудничества между органами власти, субъектами хозяйственной деятельности и институтами гражданского общества. Этот проект стал еще одним шагом вперед ради нашей общей цели”.
Очень приятно было слышать из уст представителей общественных организаций города и региона слова благодарности по адресу руководства проекта и тех результатов, которые стали факторами создания крепкого партнерства между разнообразными социальными группами. Проект закончился, но его результаты, настроенные связки и наработки, еще будут долго существовать и приносить пользу.

07.06.2007

services
council
partners
clients
mini-SPC
volunteers
micro projects
library
posting
photo gallary
archives
contacts
contacts
bottom