top
main

Новости

Язык: ukrainian english

about

Ты где? А я на море!

6 октября, в 2006 году в рамках проекта «До чистых источников» была проведенная акция, направленная на освобождение побережья Азовского моря от мусора. Запланировано было лишь 2 часа активного труда, но этого было достаточно для того, чтобы собрать свыше 30 мешков разнообразных стаканов, большинство которых были разбивании, полителенових и бумажных оберток и упаковок, пластиковых бутылок и остатков еды.

Актуальность проведения таких акций связана с проблемой змиття всего этого отребья к Азову во время прилива. В этом мероприятии активное участие принимали представители Донецкой экологической организации «К чистым источникам», работники госуправлиння Экологии, школьнике Ясинуватской и Новоазовской школ, представители заповедника «Меотида» а также волонтеры от Донецкого ЦСП.
После плодотворного труда нас ожидал не менее плодотворный отдых: тарелка рыбной ухи, и возможность скупаться в море. Усталость уступила красивому настою, а в мозге отложилось «не мусорь и среди мусора жить не будешь!».

18.10.2006

services
council
partners
clients
mini-SPC
volunteers
micro projects
library
posting
photo gallary
archives
contacts
contacts
bottom